на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 4.

Компания «Новион» стала стратегическим партнером компании «GetCRM»

14 октября 2010 года компания «Новион», заключила соглашение о стратегическом партнерстве с компанией GetCRM - ведущим хостинг-провайдером системы Microsoft Dynamics CRM 4.0 (MS CRM).

Компания «Новион» и компания GetCRM представляют новый продукт – систему CRM Microsoft, интегрированную с виртуальным Call центром «Новион».

Интеграция Виртуального Call центра с системой MS CRM исключает необходимость поиска карточки клиента, тем самым экономя время обработки звонка. Это позволяет существенно повысить продуктивность работников и удовлетворенность клиентов. Если звонок поступил от клиента, в интерфейсе рабочего места оператора автоматически откроется карточка, в которой будет отображена история взаимодействия с ним. При первичном обращении, откроется для заполнения карточка нового клиента.

Пользователи нового решения смогут осуществлять звонки прямо из карточки клиента, организовывать обзвон по контрагентам в один клик, организовывать аудиоконференции.

Компания «Новион» - оператор телекоммуникационных сервисов в «облаках», входит в группу компаний «СВЕТЕЦ» и использует в своей работе программное обеспечение, разработанное компанией «СВЕТЕЦ», одного из ведущих российских разработчиков комплексных систем для операторов инфокоммуникационных и платежных сервисов.

Компания «GetCRM» с 2007 специализируется на внедрении Microsoft Dynamics CRM и знает программный продукт во всех тонкостях. У специалистов компании накоплен опыт и решения в запуске системы, обучении пользователей и дальнейшей поддержке клиентов.

Узнать подробнее о компании «Новион» можно по тел: +7 (495) 781-6555 или по e-mail: info@octopusline.ru.

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.octopusline.ru