на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

II Международная научно-практическая конференция "Юность за спорт"

II Международная научно-практическая конференция

29-31 октября 2010 г. в г. Москве, в Центральном Доме Предпринимателя, при поддержке Правительства Москвы, Департамента физической культуры и спорта, ФСО "Спартак", Общероссийской общественной Организации

"Российский союз спортсменов" в рамках общероссийского спортивно-патриотического движения "Зарница Спорт" будет проведена II Международная научно-практическая конференция "Юность за спорт".

Тема: "Спортивно-патриотическое воспитание - приоритетное направление в развитии массового детско-юношеского спорта Москвы".

Цели и задачи конференции: возрождение отечественных традиций спортивно-патриотического воспитания, объединение творческого и научно потенциала специалистов, обмен практическим опытом, укрепление взаимосвязей отраслевых и территориальных органов исполнительной власти, образовательных, коммерческих и некоммерческих организаций города Москвы для формирования комплексного межотраслевого подхода к решению проблем развития массового детско-юношеского спорта.

Участники конференции: руководители и ведущие сотрудники отраслевых и территориальных органов исполнительной власти города Москвы: Департамента физкультуры и спорта, Департамента образования, Департамента молодежной и семейной политики, Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, воспитатели и тренеры, руководители организаций, работающих в области физкультурно-массовой работы с детьми и подростками, в том числе с ограниченными физическими возможностями.

Программа конференция: пленарные выступления, круглые столы, семинары, лекции, презентации спортивного оборудования, мастер-классы и др.

Тематика выступлений: практика организации спортивно-патриотической работы с детьми и подростками, в том числе, имеющих ограниченные физические возможности, особенности страхования детей и детских спортивно-массовых мероприятий, Москва в преддверии "Года спорта", психология детского здоровья и др.

Спортивно-патриотическое движение "Зарница Спорт": преемственность традиций, перспективы развития, инновационные решения, организация работы, обмен опытом, выстпления организаторов игры "Зарница спорт" и детских спортивно-патриотических проектов.

Дркладчики и лекторы: Шестикратная олимпийская чемпионка, Герой России Л.И. Егорова, Президент Общероссийской общественной организации

"Российский союз спортсменов", трехкратная олимпийская чемпионка Г.Е. Горохова, Председатель ФСО "Спартак", призер олимпийских игр, Чемпионка Европы А.Б. Алешина, доктор медицинских наук, профессор С.Д. Поляков и др.

Показательные выступления и соревнования позволят участникам научно-практической конференции принять участие в практических занятиях "Зарница спорт", познакомиться с базовыми формами организации занятий с детьми и подростками.

Специальные мероприятия: кино-показы, спортивные шоу, призы, подарки, развлекательная программа от партнеров и спонсоров.

Ньюсмейкер: Москомспорт — 3 публикации
Сайт: www.mossport.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников