Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 2.

Компания ЭОС примет участие в проведении курсов повышения квалификации «Современные информационные технологии в документационном обеспечении управления», организуемых Российской академией государственной службы

Российская академия государственной службы при Президенте РФ (РАГС) планирует проведение очередных курсов повышения квалификации государственных служащих «Современные информационные технологии в документационном обеспечении управления». Среди зарегистрированных на курс 65 слушателей сотрудники Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федеральной службы охраны РФ, Федеральный службы безопасности и других ведомств.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) eos.ru традиционно принимает участие в курсах повышениях квалификации, организуемых РАГС. Ожидается, что в рамках данного мероприятия Владимир Эдуардович Баласанян, председатель технического подкомитета по стандартизации электронного документооборота (ПК6) и генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы» проведет 27 октября круглый стол на тему «Электронное правительство и электронный документооборот», на котором предполагается обсудить актуальные проблемы и перспективы перехода к электронным документам и межведомственному электронному документообороту.

Практическим вопросам управления электронными документами будут посвящены лекции Натальи Александровны Храмцовской, ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International. Темы ее выступлений: «Новое в российском законодательстве в области информатизации и управления документацией (опыт создания работающей правовой основы для электронного документооборота)» и «Электронные документы: нормативная база, стандарты и внутренние нормативные документы; проблемы обеспечения целостности, и аутентичности электронных документов».

Также в ходе курсов слушателем будет предоставлена возможность подробно ознакомиться с программными продуктами ЭОС для управления документами. Ведущие специалисты компании проведут практические занятия по работе с основными решениями: системой электронного документооборота «ДЕЛО», решением для автоматизации документооборота на платформе Microsoft SharePoint - EOS for SharePoint, ECM-системой eDocLib и другими продуктами.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора