Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» пролонгировала договор ОСАГО с транспортным предприятием «Норильский промышленный транспорт»

Норильский филиал компании «АльфаСтрахование» пролонгировал договор ОСАГО с ООО «Норильский промышленный транспорт», дочерним предприятием ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». Автопарк Норильского предприятия включает более тыс. единиц транспорта.

Норильский филиал компании «АльфаСтрахование» пролонгировал договор страхования автогражданской ответственности с дочерним предприятием Горно-металлургической компании «Норильский никель» – ООО «Норильский промышленный транспорт».

«Наша компания продолжает развивать сотрудничество с Горно-металлургической компанией «Норильский никель»: уже второй год мы страхуем корпоративный транспорт «Норникеля», дочернее автотранспортное предприятие которого признано крупнейшим в России и Европе, – подчеркнул Дмитрий Тетенькин, Директор Норильского филиала компании «АльфаСтрахование». – Хорошо зарекомендовав себя в этом виде страхования, наша компания надеется на расширение направлений работы с крупнейшим в мире производителем никеля и палладия».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ООО «Норильский промышленный транспорт»:

Является одним из крупнейших автотранспортных предприятий страны. Было создано в 2007 году на базе Горно-металлургической дирекции и вспомогательных цехов подразделений основного производства Заполярного филиала ГМК «Норильский никель». В автопарке ООО «Норильский промышленный транспорт» находится 1 200 единиц техники – большегрузные автокраны, передвижные компрессоры и электростанции, самосвалы, бульдозеры и другие виды автотранспорта, задействованные в тяжелом металлургическом производстве.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации
Сайт: alfastrah.ru