на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 2.

Компания «Элком+» рада объявить о выходе нового продукта – SmartPTT Enterprise

SmartPTT Enterprise является программной диспетчерской системой для цифровой платформы MotoTRBO. Основной особенностью SmartPTT Enterprise является возможность прямого подключения к системам IP Site Connect по протоколу IP. SmartPTT Enterprise позиционируется, как программное обеспечение для построения больших систем на базе IP Site Connect и средних систем на базе одиночных ретрансляторов, работающих в цифровом режиме.

Совместно со SmartPTT Enterprise мы выпускаем новый релиз программного продукта SmartPTT Advanced. SmartPTT Advanced является идеальным программным диспетчерским решением для малых и средних систем на базе MotoTRBO без использования ретрансляторов. Также SmartPTT Advanced решает задачу создания диспетчерской системы на базе Capacity+.

SmartPTT Enterprise и SmartPTT Advanced имеют очень схожий пользовательский функционал, но значительно отличаются по архитектуре. Оба новых продукта имеют версию 7.0.6.

Новые функции в SmartPTT 7.0.6.

Мастер отчетов – Создание отчетов на основе информации, накопленной в журнале событий.

Панель управления звуком – Гибкая настройка уровня звука для каждой отдельной базовой станции

Дополнительные свойства радиоабонента – Настройка пользовательского набора свойств абонента

Профили – Назначение прав доступа к серверным объектам для диспетчерских консолей

Настройка прав для операторов диспетчерской консоли