на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1704; сегодня: 2.

Игровые зоны LEGO появятся в "Детском мире"

Игровые зоны LEGO появятся в

Группа компаний «Детский мир» и компания LEGO запустили проект shop in shop – игровые зоны LEGO в магазинах сети «Детский мир». Новый проект, являющийся результатом совместной разработки двух крупнейших компаний, не имеет аналогов на рынке детских товаров в России.

Первая секция проекта уже начала свою работу в магазине «Детский мир», расположенном в торговом центре «Щука».

Игровая секция LEGO площадью 130 кв. м – это настоящий рай для детей, в котором маленькие посетители могут воплотить самые смелые идеи с помощью конструкторов LEGO. Один из таких примеров - Штурмовик-клон из «Звездных войн» - поражает воображение. Он построен более чем из 16 тыс. элементов LEGO, его рост составляет 135 см, а вес достигает 50 кг.

В игровой зоне LEGO достаточно кубиков для строительства и воплощения самых смелых идей. Пока дети играют, родители могут совершать покупки и не волноваться за своих юных гениев.

В секции LEGO представлен широкий ассортимент фирменной продукции: от классических городских тем «City» до космических «Star Wars» и громкой новинки «Hero Factory». Консультанты секции LEGO помогут с выбором нужного конструктора и расскажут об особенностях каждого из них. Размещенную в «Детском мире» фирменную секцию LEGO невозможно не заметить: перед ее входом стоит строительный кран – символ творчества и вдохновения.

Новая игровая зона LEGO в «Детском мире» – первая из пяти, которые будут работать в сети: четыре из них откроются в этом году, еще одна игровая зона - в начале 2011 года.

Адрес магазина «Детский мир» в ТЦ «Щука»: ул. Щукинская, д. 42, 3 этаж.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций

Игровые зоны LEGO появятся в "Детском мире"

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи