на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 3.

«Инком-Недвижимость» завершает продажи в микрорайоне «Волжский»

Департамент новостроек компании «Инком-Недвижимость» объявляет о завершении продаж в московском микрорайоне «Волжский». Покупателям предлагаются последние 10 квартир с отделкой площадью от 43,7 до 87,4 кв.м. Минимальная стоимость предложения составляет 124 тыс. рублей за кв.м.

Новый микрорайон «Волжский» расположен на юго-востоке Москвы на пересечении Окской улицы и Волжского бульвара в шаговой доступности от станции метро Кузьминки. Жилой комплекс состоит из нескольких монолитных зданий, возведенных по индивидуальным проектам, и более чем 20 панельных домов серии П-3М. Общая жилая площадь объекта составляет 525000 кв.м.

Несомненное преимущество микрорайона «Волжский» – его полная готовность к проживанию. Строительство жилого комплекса и всей сопутствующей инфраструктуры завершено, объект сдан госкомиссии, так что после заключения сделки покупатели сразу могут получить ключи от новых квартир и в кратчайшие сроки оформить жилье в собственность.

«Волжский» отличает высокоразвитая внутренняя инфраструктура, которая создает все условия для комфортной жизни – неподалеку расположены детские сады, школы, поликлиника, множество магазинов, салонов красоты, отделений банков, спортивный комплекс, многоуровневый паркинг и многое другое.

«Покупка квартиры в новом микрорайоне «Волжский» - это не только выгодное с инвестиционной точки зрения приобретение, но и хорошая возможность в кратчайшие сроки решить свои жилищные проблемы. Покупателям не нужно тратить силы и время на ремонт помещений, поскольку жилье здесь реализуется уже с отделкой. Более того, мы предлагаем нашим клиентам удобные ипотечные программы банков-партнеров, что позволяет приобрести квартиру без ущерба для бюджета. Также покупатели жилья в «Волжском» могут воспользоваться программой рассрочки платежей, что очень удобно при проведении альтернативных сделок», - заключает Юлиан Гутман, Директор департамента новостроек компании «Инком-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино