Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

DP.ru теперь в iPhone

В AppStore появилось новое приложение - мобильная версия газеты «Деловой Петербург». Газета существует в бумажной версии с 1993 года. В 1997 году появился сайт dp.ru, который являлся электронной копией газеты, но вскоре обогнал ее и стал развиватся как самостоятельный новостной ресурс. За последние 2 года, dp.ru стал, пожалуй, лучшим источником деловых новостей о Северо-Западе России.

С момента создания главной миссией газеты является нелегкая просветительская задача - рассказывать и показывать на примерах, что в России можно и нужно вести честный бизнес. За 16 лет героями публикаций в "Деловом Петербурге" стали более 71 тысячи менеджеров, предпринимателей, директоров, чиновников, аналитиков, ученых, губернаторов и президентов.

Теперь газета и портал DP.ru обединились в формате мобильного приложения. Приложение бесплатно и доступно к скачиванию в AppStore по ссылке: http://itunes.apple.com/ru/app/dp/id394344538?mt=8

Ньюсмейкер: iD Еast
Сайт: id-east.ru

E-mail: ksenia.morenkova@id-east.ru