на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1039, публикаций: 2896373
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 4.

РОСНО застраховало имущество на складе компании АЛИДИ на 2,109 млрд рублей

РОСНО застраховало имущество на складе компании АЛИДИ  на 2,109 млрд рублей

Нижегородский филиал РОСНО и один из ведущих российских операторов в области логистики и дистрибуции – компания АЛИДИ - продлили договор страхования имущества. Страховая сумма увеличена и теперь составляет 2 109 700 000 рублей.

По договору страховой защитой обеспечен товар, находящийся на складе компании АЛИДИ в Нижегородской области в рамках контрактов ответственного хранения. Имущество застраховано от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, буря и град, прочие стихийные бедствия, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем, повреждение водой из систем пожаротушения, преднамеренные действия третьих лиц, направленные на повреждение застрахованного имущества, ущерб в результате проведения погрузочно-разгрузочных работ на территории страхования.

Страхование имущества клиента в рамках контрактной логистики значительно повышает степень надежности компании АЛИДИ как провайдера логистических услуг.

Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование