на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

РОСНО застраховало имущество на складе компании АЛИДИ на 2,109 млрд рублей

РОСНО застраховало имущество на складе компании АЛИДИ  на 2,109 млрд рублей

Нижегородский филиал РОСНО и один из ведущих российских операторов в области логистики и дистрибуции – компания АЛИДИ - продлили договор страхования имущества. Страховая сумма увеличена и теперь составляет 2 109 700 000 рублей.

По договору страховой защитой обеспечен товар, находящийся на складе компании АЛИДИ в Нижегородской области в рамках контрактов ответственного хранения. Имущество застраховано от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, буря и град, прочие стихийные бедствия, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем, повреждение водой из систем пожаротушения, преднамеренные действия третьих лиц, направленные на повреждение застрахованного имущества, ущерб в результате проведения погрузочно-разгрузочных работ на территории страхования.

Страхование имущества клиента в рамках контрактной логистики значительно повышает степень надежности компании АЛИДИ как провайдера логистических услуг.

Срок действия договора – 1 год.

ГК АЛИДИ

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области дистрибуции, логистики, импорта и BTL-продвижения товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 году. Товарооборот АЛИДИ в 2008 году составил более 14 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. В 2009 году компания АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России-2008» в номинации «Лучший складской оператор логистической сети». Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

ОАО СК «РОСНО»

ОАО СК «РОСНО» создано в 1991 г Контрольным пакетом акций РОСНО владеет Allianz New Europe Holding GMBH (100% - 1 акция), подразделение ведущего международного страховщика Allianz SE в Центральной и Восточной Европе. В распоряжении клиентов компании более 130 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ОАО «РОСНО-МС», «Альянс РОСНО Управление активами», СЗАО «Медэкспресс») и в Украине (ОДО «Allianz Украина»). Уставный капитал РОСНО — 5 124 802 тыс. руб. Региональная сеть насчитывает 88 филиалов, объединенных в 8 территориальных дирекций, и 383 агентств во всех регионах России. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

ПРИВОЛЖСКАЯ ДИРЕКЦИЯ ОАО СК «РОСНО»

Создана в апреле 2008 года в Нижнем Новгороде, управляет региональной сетью филиалов расположенных в Н.Новгороде, Самаре, Саратове, Ульяновске, Пензе, Саранске, Казани, Кирове, Ижевске, Перми, Оренбурге, Уфе, Чебоксарах. Возглавляет дирекцию Александр Емелин.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru