на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Мастер-Банк возглавил рейтинг РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» в Москве

Мастер-Банк возглавил рэнкинг РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 июля 2010 года» по Москве.

На сегодняшний день в столице функционирует более 1 300 банкоматов Банка. Из них порядка 500 – с функцией приема наличных (cash-in). В ближайшее время планируется дальнейшее расширение банкоматной сети, в том числе, за счёт увеличения количества полнофункциональных банкоматов.

В общероссийском рэнкинге РБК Мастер-Банк уже почти год уверенно входит в пятёрку лидеров по количеству банкоматов среди крупнейших банков страны.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды