Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Компания DSCon представляет дисковое устройство дедупликации данных корпоративного класса – Quantum DXi8500

Компания DSCon представляет дисковое устройство дедупликации данных корпоративного класса – Quantum DXi8500

Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, представляет новое высокопроизводительное дисковое устройство дедупликации данных корпоративного класса – Quantum DXi8500, расширяющееся до 200Тб полезной емкости.

Quantum DXi8500 – это высокопроизводительное устройство дедупликации данных, предоставляющее мощность и гибкость, необходимые для обеспечения резервного копирования, аварийного восстановления и стратегии защиты данных крупного предприятия. Решение Quantum DXi8500 предоставляет лучшую в отрасли производительность, до 6.4Тбайт/час, и улучшенную технологию дедупликации, позволяющую снизить типичные требования к дисковым ресурсам и пропускной способности сети на 90% или более.

Обладая возможностью расширения с 20 до 200Тб полезной емкости, Quantum DXi8500 предоставляет самый широкий в отрасли набор возможностей его внедрения в инфраструктуру. Устройство может подключаться с применением дедупликации данных, используя представления VTL, CIFS, NFS и OST, а также в обычном режиме (без дедупликации) как VTL и NAS. В одном устройстве могут поддерживаться одновременно все интерфейсы, что позволяет обеспечить максимальную гибкость конфигурации при использовании в гетерогенных средах. Устройство Quantum DXi8500 предоставляет для VTL и OST интегрированное прямое соединение с физическими ленточными библиотеками, обеспечивая запись данных на ленты, как для краткосрочной защиты, так и для долгосрочного хранения.

Система дедупликации данных корпоративного класса Quantum DXi8500 обеспечена инструментами управления, необходимыми для ее использования в территориально распределенной, многоярусной стратегии защиты данных, предлагая одновременно улучшенные средства отчетов для внутренних операций, и поддержку глобального управления пользовательскими дисковыми и ленточными хранилищами, а также системами репликации.

Все программное обеспечение – репликации, создания лент, VTL и OST включено в стоимость базовой комплектации устройства. Поддерживается ПО резервного копирования всех ведущих производителей, а средства репликации совместимы со всеми устройствами Quantum DXi.

Дополнительную информацию о Quantum DXi8500 можно получить на сайте DSCon:

http://www.dscon.ru/products/quantum_dxi8500.htm

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является глобальным лидером решений в области хранения данных, высоконадежного резервного копирования, восстановления и архивирования данных, отвечающим самым высоким требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным соотношением цена/производительность, всесторонним сервисом и поддержкой. Quantum предлагает заказчикам любого уровня широчайший выбор решений, от самых современных ленточных приводов и технологий носителей, автозагрузчиков и библиотек, до дисковых систем резервного копирования данных. Кроме того, Quantum Global Services помогают Value Added Resellers (VARs), системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Более полную информацию о компании можно получить на www.quantum.com

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru


Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@dscon.ru
Телефон: (495) 644-4911

Компания DSCon представляет дисковое устройство дедупликации данных корпоративного класса – Quantum DXi8500

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме