на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

«Астерос» открывает практику 1С

19 октября 2010 г. Компания «Астерос» расширяет спектр внедряемых бизнес-приложений и открывает направление по работе с продуктами 1С. Руководителем практики 1С назначен Сергей Гуров.

Услуги практики 1С «Астерос» ориентированы на средние (от 300 до 1000 пользователей) и крупные (до 2 - 3 тыс. пользователей) предприятия, холдинговые структуры, представительства зарубежных компаний и российские компании с распределенной филиальной сетью.

Открывая практику 1С, «Астерос» предлагает клиентам широкий спектр услуг:

- внедрение информационных систем на основе программных продуктов 1С:

«1C: Управление производственным предприятием»,

«1С: Бухгалтерия»,

«1С: Зарплата и Управление Персоналом»,

«1С: Консолидация»,

«1С: Документооборот»;

- консалтинг в области оптимизации автоматизируемых процессов;

- разработка специализированных решений для подготовки отчетности и интеграции приложений «1С: Предприятие» с платформами SAP и Oracle;

- выполнение уникальных заказных разработок в соответствии с задачами клиентов;

- поддержка и сопровождение информационной системы, обучение пользователей.

В настоящее время практика 1С «Астерос» насчитывает 14 специалистов, обладающих опытом реализации проектов для предприятий электроэнергетики, машиностроения, химической промышленности, дистрибуции, ритейла и др. К концу 2010 года «Астерос» рассчитывает расширить команду до 30 человек. Прогнозный оборот практики 1С «Астерос» в 2011 финансовом году – порядка 5 млн долларов.

Руководителем практики 1С назначен Сергей Гуров, который обладает компетенциями в области бухгалтерского, налогового учета, бюджетирования, казначейства, консолидации, производства, расчета зарплаты, кадрового учета.

«Выходя на рынок внедрения 1С, наша компания ориентируется на полноценную проектно-консалтинговую деятельность. Мы уверены, что успешными могут считаться только те проекты, результатом которых становится не просто автоматизация нескольких рабочих мест, а оптимальное решение бизнес-задач заказчика. Такой подход мы сможем обеспечить за счет уникального сочетания компетенций в области консалтинга, внедрения решений 1С, системной интеграции и управления комплексными проектами», – считает Сергей Гуров, руководитель практики 1С компании «Астерос».

Справка о Сергее Гурове

Сергей Гуров родился 27 января 1973 года. Окончил Московский государственный технологический университет «Станкин» по специальности «инженер-механик». Имеет диплом МВА в области информационного менеджмента. Общий стаж работы Сергея Гурова в сфере ИТ составляет более 13-ти лет. В активе Сергея реализация успешных проектов внедрения информационных систем на основе 1С. Среди них – автоматизация бухгалтерского, налогового учетов, оперативного производственного учета, логистики, интеграция с АСУТП в компании по производству строительных материалов, автоматизация централизованного казначейства в инвестиционно-девелоперской компании, автоматизация управленческого учета, расчета зарплаты в ИТ-компании.

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asteros.ru