на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Подведены первые итоги работы ДубльГИС в Воронеже

В октябрьском выпуске справочника ДубльГИС Воронежа 16 489 номеров телефонов.

Свежий выпуск ДубльГИС Воронежа содержит также информацию о 8 965 организациях. В выпуске обновлены данные 1 440 организаций, внесено 208 новых компаний.

За минувший месяц специалистами ДубльГИС Воронежа добавлена информация о маршрутах городского транспорта и слой «Компьютерные сети» — на сегодняшний день в разделе представлены 10 компаний.

Отделом картографии обработано около 150 писем с замечаниями от пользователей справочника.

Скачать свежий выпуск можно с нашего сайта или через «Центр обновлений ДубльГИС».

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: voronezh.2gis.ru