Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

С помощью спутниковой системы «АвтоЛокатор» предотвращен очередной угон дорогой иномарки – BMW 7 серии

В минувшие выходные АвтоЛокатор предотвратил угон BMW 7 серии похищенной злоумышленниками на улице Снежная.

Инцидент произошел вечером 16 октября на улице Снежная. Водитель, не обнаружив автомобиля на месте парковки, сразу же обратился в милицию и Диспетчерский центр «АвтоЛокатор». Автомобиль был оборудован противоугонной системой «АвтоЛокатор» в 2006 году, но снят с обслуживания в июне месяце 2008 года. Система была успешно активирована, незамедлительно были установлены координаты местонахождения автомобиля -СВАО, Дмировское шоссе в районе улицы Станционной. Координаты сразу же были переданы в УВД Свиблово, а на место происшествия выехала Мобильная группа реагирования «АвтоЛокатор». Прибыв на место экипаж Мобильной группы «АвтоЛокатор» обнаружил автомобиль с уже другими номерами, через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции ОВД Свиблово.

Сотрудники ОВД Свиблово, операторы Диспетчерского центра и Мобильный экипаж «АвтоЛокатор» тесно сотрудничая, успешно завершили поиски автомобиля, подозреваемые задержаны.

Содержимое салона автомобиля – ценные шахматы, изготовленные из бивня мамонта, были возвращены хозяину.

Сейчас на месте ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru