Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Коттеджный поселок Покровский в пятерке лучших поселков Подмосковья

По данным информационного портала о недвижимости www.cottage.ru загородный комплекс Покровский признан одним из самых привлекательных для инвестиций поселков в ближайшем Подмосковье в 2010 году.

Рейтинг коттеджных поселков (http://www.cottage.ru/articles/zagorod/209239.html) составлялся на основе мнения таких экспертов в области недвижимости, как Villagio Estate, Миэль, Chesterton, Great Realty, Mayfair Properties, Tweed, Knight Ffrank, IntermarkSavils, Усадьба, МИАН, Терра-Недвижимость и другие. Основными критериями сравнения были: транспортная доступность коттеджных поселков, удаленность от Москвы, качество строительства и архитектурные инновации, природа и экология, внутренняя и внешняя инфраструктура, соотношение цены и качества на недвижимость в загородных комплексах. Стоит отметить, что по качеству строительства Покровский оказался на самой высокой позиции.

В общем рейтинге из 10 представленных поселков Покровский занял вторую позицию.

Вот комментарий Елены Вершининой, директора по продажам компании "Кристи Эстэйт":

"Особенность Новой Риги состоит в том, что данное место идеально подходит для строительства самых дорогих коттеджных поселков. Однако поселков класса-люкс здесь пока не так много. В основном на Новорижском направлении возникают поселки премиум- и бизнес-класса, в том числе загородный посёлок "Покровский". Ценовые характеристики Новой Риги в период кризиса стабилизировались и заняли выгодные позиции относительно цен на другие, менее привлекательные трассы. В период выгодных цен на объекты загородного коттеджного строительства, это направление является лидером среди подмосковных направлений по количеству приобретаемой недвижимости."

О поселке:

Загородный коттеджный поселок "Покровский" находится в 23 км от Москвы по новорижскому направлению. В его структуру входят 257 таунхаусов и 70 коттеджей. Общая площадь таунхаусов от 221 до 252 кв.м., площадь земельных участков от 2,25 до 6,88 соток.

В поселке свое озеро, площадью 3Га, пляж, парк. Соседние поселки, инфраструктура которых доступна жителям «Покровского»: Миллениум парк», «Гринфилд», «Монтевиль», «Шервуд», «Риверсайд», «NovaRiga».

О компании:

Компания Кристи Эстэйт является соинвестором в строительстве коттеджного поселка "Покровский" вместе с корпорацией Инком.

Контактное лицо: Елена Вершинина

телефон: (495) 6498385