на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Как стать волонтером…за секунду?

Еще в самом начале экономического кризиса многими аналитиками была озвучена идея, что в ближайшее кризисное время многие «затянут пояса» и постепенно откажутся от попустительско-потребительного образа жизни и начнут помогать друг другу. Сегодня можно наблюдать тенденцию роста желающих стать волонтерами, людей, готовых что-то делать безвозмездно как на Западе (как во всем цивилизованном мире), так и в России и странах СНГ.

Как часто люди, стремясь и имея желание помочь другим, не знают, куда обратиться? В России, для желающих стать волонтерами, мало сервисов, которые решают проблемы с поиском некоммерческих организаций. Многие считают, что для того, чтобы стать волонтером, надо быть миллионером, которому некуда деть свое свободное время и деньги или же, наоборот, бедным студентом, которому нечем заняться. Мы хотим развеять эти мифы и доказать, что для волонтерства не имеет значение статус или возраст.

Представляем уникальную социальную сеть в России – www.obshestvenniki.ru, которая совсем недавно внедрила новый сервис - «Волонтер за секунду»! Эта социальная сеть призвана помочь волонтерам, добровольцам и некоммерческим организациям найти друг друга. Теперь, работа с порталом стала еще проще, ведь достаточно всего нескольких секунд, что бы пользователь смог найти именно то, что ему нужно: волонтеры смогут найти некоммерческие организации, а некоммерческие организации, в свою очередь, смогут найти волонтеров. Для того, что бы стать волонтером, необходимо всего лишь пройти регистрацию и далее получать предложения от некоммерческих организаций. Неважно, где находится будущий «общественник», в России или Европе, волонтерам больше не надо проводить часы в интернете и занимается поиском организаций. Пусть организации ищут волонтеров. Среди списка приглашений пользователь сможет выбрать наиболее подходящее и присоединится к той или иной некоммерческой организации, либо волонтеры могут сами объединится для решения каких-либо задач.

Этот сервис позволит увеличить число волонтеров и добровольцев, и минимизировать временные затраты тех, кто готов тратить свое личное время на проблемы других.

Уже сегодня www.obshestvenniki.ru – это множество добровольцев; социальная сеть развивается и, для удобства пользователей, разрабатывает и улучшает свои сервисы, помогая людям во всем мире (помогая людям проявить себя как общественникам).

Ньюсмейкер: Социальная сеть Общественники.ru — 4 публикации
Сайт: www.obshestvenniki.ru

Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»