на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

6-я межрегиональная выставка «Бизнес для Бизнеса» и 2-я межрегиональная выставка «Энергоэффективность и технологии энергосбережения. ЖКХ»

20 октября во Владимирском Экспоцентре открываются 6-я межрегиональная выставка «Бизнес для Бизнеса» и 2-я межрегиональная выставка

«Энергоэффективность и технологии энергосбережения. ЖКХ». В них принимают участие свыше 100 предприятий из различных областей страны. Организаторами выставок выступили администрация и торгово-промышленная палата Владимирской области.

Оба выставочных проекта дополняют друг друга и способствуют достижению современного конкурентоспособного уровня большинства видов продукции и услуг для бизнеса. На выставке можно познакомиться с энергосберегающими технологиями и оборудованием: приборами учета воды, тепла, газа, энергооборудованием жилых и промышленных объектов, с аппаратными и программными средствами автоматизации систем управления технологическими процессами. Новые услуги и технологии продемонстрируют банки, страховые, лизинговые компании, аудиторские, консалтинговые, полиграфические фирмы, образовательные учреждения.

Ньюсмейкер: Администрация Владимирской области — 11 публикаций

E-mail: press@avo.ru