Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«Тинькофф Фест» - наш ответ Октоберфесту

С 6 сентября по 30 ноября 2010 г федеральная сеть ресторанов «Тинькофф» вот уже шестой год подряд приглашает любителей живого пива и живого общения на «Тинькофф Фест».

Осенью, которая для пивных ресторанов проходит под знаком «Октоберфест», рестораны «Тинькофф» расширяют свои границы, открывая гостеприимные двери для всего немецкого (кухня, пиво, музыка).

Меню строится на идее дружеских связей между Россией и Германией , то есть. содержит русский и немецкий раздел, немецкий раздел будет усилен двумя немецкими сортами пива Spaten и Maisel’s. Каждую пятницу и субботу гостей Тинькофф будет ждать сюрприз - живые выступления известных музыкальных коллективов.

Фестиваль «Тинькофф Фест» длится почти три месяца, что делает его максимально доступным для большого количества посетителей, которым предлагается разнообразная развлекательная программа. В этом году, для каждого города разработана своя афиша мероприятий, гостям предложены тематические вечеринки, концерты музыкальных исполнителей, музыкальные марафоны.

Меню разработано брэнд-шефом сети ресторанов Быковым Евгением. Во время фестиваля планируется, что наши гости выпьют 70 тонн живого пива "Тинькофф", будет продано около 3000 больших свиных рулек, 8 тыс. шницелей, 5 000 штруделей.

Генеральный директор Марала Чарыева так прокомментировала событие: «Нам тесно в рамках традиционного «Октоберфест», поэтому мы поддерживаем и активно продвигаем свой собственный фестиваль вот уже шестой года подряд.Нам интересно все немецкое, но не в чистом виде, а в сравнении, в котором, как известно, познается истина. Поэтому в сети наших ресторанов есть русско-немецкое меню, но при этом, делая наш праздник, мы никогда не забываем, что находимся в России. Мы надеемся, что в этом году наш фестиваль привлечет огромное количество посетителей, которые останутся довольны нашим меню, рестораном и обслуживанием. Я надеюсь, что в следующем году, в начале сентября, мы вновь откроем свои двери для своих посетителей на очередной фестиваль Тинькофф Фест».

Подробная информация о фестивалеТинькофф Фест, а также афиша мероприятий и меню на нашем сайте http://www.tinkoff.ru в разделе «Новости».

******

ООО "Частные пивоварни "Тинькофф" существует с 2003 года. На сегодняшний день открыто 10 ресторанов "Тинькофф" на территории России. В планах компании открыть до конца этого года еще 4 ресторана. В этом году на международной выставке "Пивовар 2010" пиво "Тинькофф" Платиновое было удостоено серебряной медали "За высокое качество".

Все рестораны «Тинькофф» оформлены в едином стиле, они работают по общей концепции. Уникальность ресторанов заключается в том, что в одном помещении располагается ресторан и пивоваренный завод, за работой которого гости наблюдают через стеклянные перегородки. При желании можно сходить на экскурсию в пивоварню и узнать секреты производства ячменного напитка.

В настоящий момент, сеть ресторанов «Тинькофф» насчитывает заведений в 10 городах России.

Координаты для связи:

Адрес: Проточный пер., 11