на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Компания «Код Безопасности» представила продукт vGate на конференции VMWorld 2010 в Копенгагене

Компания «Код Безопасности» представила  продукт vGate на конференции  VMWorld 2010 в Копенгагене

Компания «Код Безопасности» представила свою новейшую разработку — программный продукт vGate 2 в рамках конференции VMWorld 2010, в которой приняли участие более 4500 делегатов и более 110 экспонентов .

Программное средство vGate 2 — это уникальное программное средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности и соответствия стандартам виртуальной инфраструктуры на базе систем VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4, предоставляющее пользователям следующие ключевые возможности:

• структурированный взгляд на администрирование виртуальной инфраструктуры за счет использования меток конфиденциальности,

• модель разделения полномочий администраторов,

• готовые шаблоны политик соответствия различным отраслевым стандартам и законодательным требованиям, снижение затрат на расследование инцидентов ИБ благодаря расширенному аудиту,

• контроль конфигураций системы безопасности и защита от утечек через каналы, специфичные для виртуальной среды.

В России vGate 2 поступит в продажу в ноябре 2010 года, а пользователи vGate 1 смогут осуществить переход на новую версию бесплатно.

Участие в конференции комментирует Александр Ширманов, генеральный директор компании «Код Безопасности»: «Участники мероприятия VMWorld 2010 смогли познакомиться с vGate и оценить функционал англоязычной версии этого продукта прямо на демо стенде. Надеемся, что продукт получит признание и найдет своих пользователей не только в России, но и за ее пределами».

Подробнее о vGate Вы можете узнать на сайте компании «Код Безопасности».

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: securitycode.ru