на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Тур "Официальная свадьба в Санкт-Петербурге" для всех влюбленных России

Тур

Как известно 2007 год по восточному календарю год огненной свиньи. Этот год благоприятен для созданию новой семьи, браки залюченные в этом году обязательно будут крепкими.
А Всероссийский туроператор свадебных путешествий разработал для всех влюбленных России новый турпродукт - "Официальная свадьба в Санкт-Петербурге".
Санкт-Петербург по праву называют городом всех влюбленных. Магия белых ночей, разведенные мосты, дворцы и парки – создают особую атмосферу романтики. Здесь жили, творили, а главное любили многие известные люди России.
Сыграть свадьбу в Санкт-Петербурге – значит окунуться в особую атмосферу этого красивого города. Теперь благодаря Всеросийскому туроператору свадебных путешествий зарегистрировать свой брак в Санкт-Петербурге может любая любящая пара России. Перед Вами откроют свои двери Дворцы бракосочетания Санкт-Петербурга и его пригородов – аналогов которых нет не только в России, но и в мире.
В улицах Санкт-Петербурга спрятана своя особая тайна. А петербуржцы говорят, что именно здесь где-то живет сама Любовь. Может потому каждый житель этого города немного романтик, а лица петербуржцев всегда приветливы и открыты.
Может именно потому к таинству брака в этом городе относятся по особому. Может потому только в этом городе регистрируют свои браки не в ЗАГСах, а во Дворцах. Так повелось давно, и даже советское время не изменило эту традицию.
Дворцы Бракосочетания Санкт-Петербурга, а также Дворцы Бракосочетания в Пушкине и Петродворце, теперь готовы распахнуть свои двери для всех любящих сердец России.
Генеральный директор "Всеросийского туроператора свадебных путешествий" Надежда Галеева уверена, что данныый свадебный тур будет очень востребован на российском туристическом рынке. А Санкт-Петербург по праву может стать серьезным конкурентом Венеции, свадьбы в которой уже давно не новы для российских молодожен. Подробности Вы можете посмотреть на сайте Всероссийского туроператора свадебных путешествий www.pssp.ru

Сайт: www.pssp.ru

E-mail: sovetnik2@mail.ru