Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Платёжные терминалы "Зебра" в магазинах «Райцен» и «SEVEN»

Платёжные терминалы

Платежные терминалы «Зебра» – еще один легкий способ оплачивать услуги сотовой связи, интернет, телевидения и многого другого в магазинах «Райцен» и «SEVEN» в Нижнем Новгороде.

Спешим поделиться с вами очередной хорошей новостью!

Оплачивать услуги в Нижнем Новгороде стало еще проще и удобнее. Во время совершения покупок в супермаркетах «Райцен» и «SEVEN» вы можете оплатить различные услуги быстро и удобно вместе с остальными покупками. Новые терминалы компании "Нетто Процессинг", в отличие от большинства существующих терминалов, не принимают наличные деньги, а выдают промежуточный чек, который покупатель оплачивает на кассе магазина.

Покупатели уже оценили надежность и удобство этой системы, позволяющей решить проблемы сдачи, "зажевывания купюр" и невыдачи чека.

Данные терминалы являются не только платежными, но еще и информационными инструментами. Система позволяет покупателям знакомиться с различными предложениями торговой сети, проверять цену и наименование товара путем сканирования штрих-кода на упаковке.

Напоминаем, что платёжные терминалы «Зебра» уже установлены в сети супермаркетов «Euro» в Нижнем Новгороде и доказали своё удобство.

Адреса магазинов:

Проспект Ленина, 57, гипермаркет «EURO Андреевский»

ул.Даргомыжского, 23/1, гипермаркет «EURO Андреевский»

ул.Коминтерна, 10, гипермаркет «EURO Андреевский»

Проспект Октября, 17, гипермаркет «EURO Андреевский»

ул.Южное Шоссе, 30/2, гипермаркет «EURO Андреевский»

Мещерский бульвар, 10б, гипермаркет «EURO Андреевский»

ул.Фруктовая, 3/3, гипермаркет «EURO Андреевский»

ул.Березовская, 103, супермаркет «SEVEN»

ул.Полтавская, 2а, супермаркет «SEVEN»

ул.Малиновского, 2а, супермаркет «Райцен»

Первомайск, ул.Октябрьская, 7, супермаркет «Райцен»

Справка:

ЗАО "Нетто процессинг" специализируется на электронных платежах и услугах. Входит в холдинг "WebMoney Transfer", который является лидером российского рынка электронных платежей по объему операций (в 2009 году – более 10 млрд. долларов США). ЗАО "Нетто процессинг" - партнер ведущих операторов сотовой связи, коммерческого телевидения, IP-телефонии, коммунальных услуг и Интернет-провайдеров, разработчик информационно-платежных терминалов "Зебра".

Ньюсмейкер: Нетто Процессинг — 7 публикаций
Сайт: www.zebraterminal.ru