Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

В Петербурге наградили шефов

14 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в конгресс - зале отеля Park Inn Прибалтийская прошла торжественная церемония награждения победителей четвертой независимой бизнес-премии "Шеф Года ".

Конкурс прошел в преддверии международного Дня шефа, который в России отмечают 16 октября.

Проект организован редакцией журнала "The Chief" и ежегодно проходит при официальной поддержке: Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, а также ряда деловых ассоциаций и партнеров. Официальным партнером мероприятия выступила компания АВТОDOM, официальный дилер BMW и MINI.

На церемонии награждения собралось около 500 человек из числа видных представителей бизнес-сообщества нашего города. После краткого вступления началось вручение победителям премий и памятных статуэток (в форме хрустальной лестницы).

Символ премии вручали победителям члены экспертного совета, представители общественных и деловых организаций совместно с партнерами церемонии. В этом году награждение победителей прошло по 12 номинациям.

"Заслуженным шефом" стал генеральный директор ГУП "Водоканал" Феликс Владимирович Кармазинов.

Премию "Шеф-инновация" в разделе "производство" получил генеральный директор корпорации "Аэрокосмическое оборудование" Юрий Заплаткин, а в разделе "услуги" - генеральный директор Digital Design Андрей Федоров.

Самым "публичным" шефом признан главный врач и совладелец сети клиник MEДИ - Тамаз Мчедлидзе.

"Прорывом года" в сфере "производство", экспертный совет премии назвал работу генерального директора ОАО "Армалит-1" Александра Кузнецова, в разделе "услуги" - Вадима Лапина, Ginza project.

Победителем в номинации "Шеф прорыв" "ритейл" стал Михаил Уржумцев, ОАО "Мэлон Фэшн Груп".

Премия за просветительство вручена Татьяне Шур, генеральному директору негосударственной гимназии "Альма-матер". Премию в номинации "Меценат" получил генеральный директор фармацевтической компании БСС Эдуард Захарбеков. "Молодым шефом" стал Андрей Гук ООО "Обит". В номинации "Шеф-забота" победителем стала Нагинская Елена, "ТИТАН-2". "Шеф - харизма" был признан Фомин Олег Николаевич, ООО "Ремонтно-монтажный трест Стройконтакт".

На церемонии состоялся благотворительный аукцион, на котором были представлены картины известного художника Цзян Шилуня. Все вырученные средства пойдут в детский дом в Петродворце для детей с ограниченными возможностями. После торжественной части состоялась концертно-развлекательная программа, специальным гостем вечера была группа Ottawan.

Ньюсмейкер: Журнал The Chief
Сайт: www.thechief.ru