на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 2.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС подводит итоги участия в Международной выставке COURIER AND PARCEL LOGISTICS EXPO 2010

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС, лидер российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в крупнейшей международной выставке новейших технологий в сфере курьерских услуг, экспресс перевозок и логистики.

6-8 октября в Копенгагене, Дания, состоялся ежегодный крупнейший международный форум POST EXPO 2010. Компания СПСР была представлена в секции COURIER AND PARCEL LOGISTICS EXPO, посвященной технологиям налаживания логистических потоков для курьерских компаний и операторов экспресс-доставки. Участие СПСР в отраслевой международной выставке обусловлено стратегическими планами развития компании на период до 2015 года. «Компания заинтересована в поиске и налаживании контактов с потенциальными деловыми партнерами за рубежом для расширения бизнеса и предоставления наиболее полного спектра услуг своим клиентам, - рассказывает Директор по маркетингу СПСР-ЭКСПРЕСС Ирина Краснопольская. – За 3 дня работы выставки нам удалось достичь предварительной договоренности о сотрудничестве с представителями ряда зарубежных компаний, заинтересованных в работе именно с российскими игроками рынка экспресс-доставки. Наиболее перспективными для нашей компании в сфере международного сотрудничества мы видим направление интернет-торговли, а также доставку в регионы РФ с использованием собственной широко развитой инфраструктуры».

Справка о компании:

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была создана в 2001 г. и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского логистического экспресс-оператора.

Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам, компания СПСР осуществляет перевозки по всем регионам России, доставляя корреспонденцию и грузы от двери отправителя до двери получателя.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Логистика, Мероприятия