на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Cайт Thermos от дизайнеров ЛИН-АРТ

Вслед за выпуском каталогов «Thermos. Великие открытия» (http://linart.ru/portfolio_dir.php?cs=k9k96dtw.cg2flg2m2&i&s=9kr789inw) и «Сумки-термосы» (http://linart.ru/portfolio_dir.php?cs=k9k96dtw.cg2flg2m2&i&s=6ratztmu7), в сети появился сайт-каталог компании Thermos®, также разработанный дизайнерами LIN-ART (www.linart.ru).

Сумки, термосы, посуда, детские поильники и недетские фляжки — около 230 моделей самой разнообразной продукции представлено на новом сайте ( www.thermos-russia.ru). Найти во всем этом многообразии то, что нужно именно вам, поможет специальное меню с выбором параметров: категория товара (спорт, охота, использование в автомобиле, для детей, в подарок и т.п.), вместимость, из какого материала сделан, сколько времени держит тепло и холод. Каждая модель сопровождается фотографиями, описанием и ссылками на магазины, в которых можно её купить.

Для тех, кто к покупкам подходит основательно и не может решить сразу, какой термос ему нужен: со стеклянной колбой или стальной, в металлическом или пластиковом корпусе, — создан раздел «Полезной информации», в котором собраны ответы на вопросы по технологии, эксплуатации и выбору нужного товара.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Lin-Art — 4 публикации
Сайт: www.linart.ru