на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 163; сегодня: 1.

Акция «Готовимся к Хеллоуину»

Компания Калита-Финанс объявляет о проведении акции для всех своих клиентов, посвященной празднованию Хеллоуина. Акция «Готовимся к Хеллоуину» проводится с 25 по 31 октября 2010 года.

В акции принимают участие все клиенты Калита-Финанс, работающие на рынке Форекс и других финансовых рынках.

В период с 25 по 31 октября совершайте сделки на реальных счетах в терминале iTrader 8 и получайте за это призовые тыквы – чем больше, тем лучше. За исполненные ордера, которые заканчиваются цифрами 31 и 13, Вы получите по 31 и 13 тыкв соответственно. За все остальные исполненные ордера – по 1 тыкве.

По итогам акции определятся 3 финалиста, которые соберут наибольшее количество тыкв. Обладатель 1-го места получит 1000 грн., приз за 2-е место - 500 грн., за 3-е место клиент получит 250 грн.

Кроме этого, клиентам, у которых ордера заканчиваются цифрами 31 и 13, на реальные счета будут начислены по 31 и 13 гривен соответственно за каждый такой ордер.

Компания Калита-Финанс желает всем удачи и побольше призовых ордеров!

Калита-Финанс Украина

Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании в Украине http://kf-forex.com.ua/.

Дополнительную информацию можно получить:

Интернет-адрес: http://kf-forex.com.ua/akcii/stock/halloween

E-mail: clients@kf-forex.com.ua