Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 10.

Детский познавательный проект "Карамельки" стартует в омском телеэфире

Детский познавательный проект

24 октября, в воскресенье в 11:00 на телеканале «Антенна 7» состоится премьера еженедельной детской программы «Карамельки» (автор концепции и режиссер Татьяна Белявцева). Цель нового ТВ-проекта – способствовать образованию детей и формированию у них активной жизненной позиции; развивать фантазию и творческие способности юных зрителей; привлечь детей с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей, не имеющих возможности посещать занятия в учреждениях дополнительного образования.

Дети-участники программы будут рисовать, заниматься рукоделием, узнавать информацию об окружающем мире, знакомиться с основами изобразительного искусства и миром музыки. Ведущая программы «Карамельки» – обладатель гран-при и победитель международных и всероссийских фестивалей-конкурсов, учащаяся Детской школы искусств г. Омска, юная виолончелистка Анастасия Ушакова.

В первом выпуске программы зрителей ждет встреча с детской студией «Скворечник» и ансамблем виолончелистов “Cello” Детской школы искусств №6, отмечающей в декабре этого года 50-тилетний юбилей.

Телевизионный проект «Карамельки» – победитель Грантового конкурса «Новый день», организованного ОАО АКБ «Росбанк» при поддержке Детского фонда ООН UNICEF, представляют «Аврора-Центр» и Омская областная общественная организация «Творческое объединение «TVикс».

Ньюсмейкер: Детская школа искусств №6 города Омска — 4 публикации

E-mail: det-fond@inbox.ru