Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Обувь CENTRO закроет Russian Fashion Week вместе с LETOPAVLOFF

25 октября на закрытии Russhian Fashion Week состоится показ коллекции Spring/Summer 2011 LETOPAVLOFF. Известный дизайнер Андрей Павлов представит свою премьерную коллекцию EVOLUTION, адресованную молодым независимым людям, занимающим активную жизненную позицию.

Вниманию публики будут предложены три блока коллекции. Первый блок – Casual Sport, представляющий собой новое прочтение Олимпийских мотивов с элементами юмора, нонконформизма, страсти и энергии. Второй блок – Glamour Rock – графические силуэты, геометрия и четкие линии кроя, подчеркивающие формы тела. Завершающий блок – Soiree – изысканные и сексуальные образы.

Для демонстрации столь разных стилей дизайнер выбрал обувь Centro, фасоны которой отличаются разнообразием и актуальностью. Каков бы не был созданный профессионалами образ, яркий и динамичный или утонченный и элегантный, в коллекции Centro всегда найдется подходящая пара обуви.

В дефиле примут участие: Ольга Бузова, Дэн Петров (группа «Челси»), Ирина Ортман, Прохор Шаляпин, Елена Максимова («REFLEX»), Группа «Инь/Янь», Алексей Гоман, Денис Косяков, Алексей Куличков (канал «ТНТ»/программа «Такси»), София Тайх (группа «Лицей»), Катя Кабак (сериал «КЛУБ»/MTV), Максим Опалев (Олимпийский Чемпион / Пекин 2008/золото), Оксана Почепа («Акула»), Родион Газманов, Александр Айвазов и другие.

Показ Spring/Summer 2011 LETOPAVLOFF!

25 октября 2010 года / ПОДИУМ «ИЛЬИНСКИЙ»

Гостиный Двор, ул. Ильинка д. 4

съезд гостей в 17.30 / начало показа в 18.00