Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Поддержка малого бизнеса с Infin Online

Поддержка малого бизнеса всегда и везде: компания «Инфин» представила новый продукт, обеспечивающий эффективное управление малым бизнесом в любое время из любой точки мира. Программное решение Infin Online — это квалифицированная поддержка предпринимателей, развитие которых является необходимым для стабилизации экономики.

Малый бизнес является одним из самых уязвимых сегментов экономики — для стабильной его работы требуется грамотное управление и оптимизация бизнес-процессов. Техническая и информационная поддержка малого бизнеса, таким образом, приобретают особенное значение — предпринимателям необходимы действительно грамотные и в то же время удобные решения для того, чтобы добиваться стабильности и обеспечивать развитие своих фирм.

Именно такое решение было представлено компанией «Инфин». Это — приложение Infin Online, обеспечивающее дистанционное управление бизнесом посредством соединения через Интернет.

Infin Online удовлетворяет всем основным требованиям предприятий малого бизнеса:

• простота использования — интерфейс приложения является интуитивно понятным, не требует сложной настройки и позволяет сразу приступить к работе;

• расширенная функциональность — Infin Online ориентировано на предприятия малого бизнеса, работающие в сферы торговли, и обладает всеми базовыми функциями (кадровый, складской, финансовый учет, управление, контроль над финансовыми потоками и пр.)

• высокая надежность — все данные хранятся в специальном дата-центре и имеют резервные копии;

• доступность — пользователь не приобретает программу, а арендует ее, что существенно сокращает расходы и позволяет оптимизировать издержки.

Для работы с Infin Online необходим только компьютер и доступ в Интернет — управление бизнесом может осуществляться из любой точки мира в любое удобное время. Таким образом, автоматизация бизнеса с помощью Infin Online оказывается предельно простой — предприятие получает готовое решение, обеспечивающее его всем необходимым инструментарием для максимально эффективной работы.

Компания «Инфин», отпраздновавшая в 2010-м году свое 20-летие, обладает колоссальным опытом работы и решения в том числе достаточно сложных задач, а также всей необходимой информацией о потребностях предприятий малого бизнеса в том, что касается автоматизации управления и учета. Это позволяет «Инфин» предлагать решения, наиболее полно отвечающие требованиям пользователей и обеспечивающие квалифицированную, комплексную и в то же время доступную поддержку малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Инфин — 25 публикаций
Сайт: www.infin.ru