на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Беспроводное оборудование Artolink с транспортом G. 703

Беспроводное оптическое оборудование производства ГРПЗ предлагается к поставке с нужным количеством потоков Е1 (2, 4, 8, 16, 24). Одновременно с потоками Е1, допускается трансляция пакетного трафика.

Тенденции развития телекоммуникаций в мире наметили стремительный переход к пакетной передачи информации. Данный процесс идёт и ожидается, затянется на несколько лет. Операторы связи нуждаются в гибких решениях, дающих возможность эксплуатировать существующее телефонное оборудование, даже сейчас коммутируя его через пакетные СПД.

Беспроводное оборудование Artolink предназначено для транспорта Ethernet потока со скоростями 100, 1000 Мбит/с. Для адаптации оборудования под имеющиеся нужды поставщиков телекоммуникационных услуг была выбрана технология TDMoP. В отличие от технологии VoIP, во время транспорта каналов G. 703 не используется компрессия. Это даёт возможность коммутировать самое разнообразное доступное телефонное оборудование передавать голосовые данные без ухудшения качества. В этом случае однозначно пропадает проблема совместимости. Прозрачная передача даёт возможность применять оборудование со всеми, а так же, специализированными и защищёнными видами связи. Применение мультиплексоров на основе TDMoP делает возможным изменить количество Е1 каналов не сложной заменой блоков.

Коммутаторы, предлагаемые к поставке с Free Space Optics производства ГРПЗ, содержат нужный функционал, в том числе развитую систему менеджмента. С более подробной информацией по предлагаемым мультиплексорам можно ознакомиться на сайте www.Moctkom.Ru

Ньюсмейкер: Мостком — 5 публикаций
Сайт: moctkom.ru