Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 3.

Оплата счетов и пополнение W1 кошелька в салонах МТС без комиссии

Покупатели салонов связи МТС получили возможность пополнить «Единый кошелек» или оплатить заказ интернет-магазина, подключенного к «Единой кассе», без комиссии.

Наличные платежи в пользу проектов, работающих под торговой маркой W1™, принимаются в кассах 3500 салонов МТС во всех уголках России от Калининграда до Владивостока. Платежи проводятся моментально. Комиссия составляет 0%. Для совершения платежа достаточно назвать кассиру 12-значный номер кошелька или номер заказа и внести необходимую сумму. Число городов присутствия сети МТС, как и уровень обслуживания клиентов, неустанно растет.

Кроме сети МТС, пополнить Единый кошелек и оплатить покупку, совершенную в интернет-магазине, работающего с «Единой кассой», можно в любом салоне связи «Евросеть», «Связной», «ИОН», «Мобил Элемент», «Альт Телеком».

«Наличные остаются самым распространенным платежным инструментом в России, и мы рады, что интернет-магазины, подключенные к сервису «Единая касса», могут предложить своим покупателям очередной безкомиссионный способ оплаты своих товаров и услуг наличными», – говорит Константин Шилов, руководитель сервисов «Единый кошелек» и «Единая касса».

О платежном сервисе «Единый кошелек»

«Единый кошелек» – международный платежный сервис, успешно работающий на рынке с 2007 года, предоставляет услуги в области электронной коммерции. Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 позволяет оплачивать с любого мобильного устройства или компьютера услуги операторов сотовой связи, кабельного и спутникового телевидения, интернет-провайдеров, поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ, банковские кредиты, онлайн-игры и многое другое. Официальный сайт сервиса – http://www.w1.ru.

О сервисе приема платежей для интернет-магазинов «Единая касса»

Универсальный сервис по приему платежей для интернет-магазинов «Единая касса» является удобным и безопасным инструментом для оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Более 300 000 точек приема платежей в России и 15 000 в Украине предоставляет Единая касса в распоряжение интернет-магазинов. Оформив заказ через Единую кассу, клиенты торговых площадок могут оплатить выписанный счет за интернет-покупку удобными и доступными способами: через платежные терминалы, в отделениях Сбербанка, в любых отделениях банков России и Украины, в салонах связи и гипермаркетах электроники, в отделениях Почты России, через системы денежных переводов Юнистрим и CONTACT, банковским переводом или с банковских карт Visa и MasterCard. Ознакомиться с порядком оплаты заказа через Единую кассу можно на сайте http://merchant.w1.ru.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru