Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

9-ый корпус мкр. «Царицыно» будет построен к концу декабря

Мкр. «Царицыно», самый масштабный проект в г. Москве, возводится стремительными темпами. В 9-ом корпусе микрорайона уже к концу текущего года планируется полностью возвести монолитную коробку всего здания.

Строительство 9-ого корпуса в мкр. «Царицыно», реализуемом компанией «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе, началось в начале июля текущего года. На сегодняшний день готовность объекта составляет 8 этажей по отдельным секциям. В общей сложности площадь данного корпуса составляет более 80 000 кв.м. К концу октября планируется приступить к кирпичной кладке фасада.

Как отмечает генеральный директор ГК «Настюша» Игорь Пинкевич, строители работают на опережение:

- Темпы строительства в мкр. «Царицыно» беспрецедентны. Возведен 8-ой корпус микрорайона. Активно строится 9-ый корпус. Всего за последние 6 месяцев в микрорайоне возведено около 30 % от запланированного объема. Причем, это доступное и комфортное жилье. В микрорайоне создается широкий спектр объектов социальной инфраструктуры: поликлиника, детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, ТРЦ. Строительство ведется круглосуточно, работы идут в три смены.

Александр Хрусталев, генеральный директор Компании «НДВ-Недвижимость», подтверждает взаимосвязь огромного интереса покупателей к объекту с высокими темпами строительства:

- Микрорайон Царицыно сегодня является лидером не только по масштабам строительства, но и по темпам возведения, и по объемам продаж. На самом деле, тесная взаимосвязь между двумя последними факторами налицо: покупатели приобретают квартиры, формируется достаточный объем денежных средств, который направляется в строительство. Таким образом, темпы строительства данного микрорайона были бы уникальны даже для докризисного рынка, не говоря уже о пост-кризисных реалиях.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru