на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

ТТК-Юго-Восток подключил ОАО «Видеофон» к сети Интернет

ТТК-Юго-Восток предоставил услугу широкополосного доступа в Интернет ОАО «Видеофон» - одному из крупнейших предприятий России по выпуску изделий бытовой электронной техники и литью пластмассы. Компания подключена к информационным ресурсам глобальной сети со скоростью 5 Мбит/с.

«Помимо основной производственной деятельности, наше предприятие предоставляет в аренду складские комплексы, принадлежащие ОАО «Видеофон». Мы рекомендуем нашим арендаторам услуги ТТК-Юго-Восток, т.к. высокий уровень телекоммуникационных услуг, обеспеченный провайдером, во многом определяет эффективность работы как нашу, так и арендаторов», - комментирует руководитель отдела разработок и сопровождения прикладных и технических средств ОАО «Видеофон» Сергей Малюков.

«Мы подключили ОАО «Видеофон» к доступу в Интернет в сентябре текущего года на скорости 2 Мбит/с, сейчас она увеличена до 5 Мбит/с. За это время к услугам нашей компании также подключилась 21 организация, арендующая помещения на территории предприятия. В ближайших планах еще пять компаний. Уверен, что дальнейшее развитие партнерских отношений принесет пользу всем участникам процесса», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru