на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Blitz-power: Преобразователи с входным диапазоном 2:1 мощностью 40Вт в корпусах 2х2"

Blitz-power расширяет линейку преобразователей с диапазоном входного напряжения 2:1 и возможностью управления – серия BIV40B_SS. Запущена в производство серия преобразователей мощностью 40 Вт в корпусе 50х50 мм (2х2").

DC-DC преобразователь имеет вход управления (включение и выключение) и вход подстройки выходного напряжения. Кроме того, преобразователь имеет возможность работать с обратной связью по напряжению на нагрузке. Это позволяет компенсировать падение напряжения на проводах до 10% от номинального выходного напряжения. Преобразователи работают с естественным охлаждением при температурах окружающей среды до +60°С при полной нагрузке. Также имеется опция «установка радиатора», позволяющая увеличить максимальную рабочую температуру.

- DC-DC преобразователи с одним выходом

- Диапазон входных напряжений: 2:1

- Выходные напряжения 3.3, 5, 12, 15, 24 В

- Изоляция вход-выход: 1,5 кВ пост. тока

- Защита по выходу от короткого замыкания

- Корпус: 2х2" (50х50 мм)

- Опция: установленный радиатор

Ознакомиться с подробной информацией о продукте, а также скачать техническую документацию Вы можете на сайте Blitz-power: http://www.blitz-power.ru/news/23-2010

Справка о компании.

Blitz-power - это малогабаритные DC-DC преобразователи для монтажа на печатную плату. На текущий момент линейка DC-DC преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 Вт до 20Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Поставку и техническую поддержку осуществляет ЗАО АВИТОН.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@blitz-power.ru

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton.spb.ru

E-mail: fedorenko_e@aviton.spb.ru
Телефон: (812) 702 10 01

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.