на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ТТК-Центр увеличил скорость доступа в Интернет в Смоленске без изменения абонентской платы

ТТК-Центр увеличил скорость доступа в  Интернет в Смоленске без изменения абонентской платы

ТТК-Центр увеличил скорость доступа в Интернет без изменения абонентской платы на безлимитных тарифных планах в Смоленске. Предложение действительно для жителей города подключенных по технологии FTTB.

Теперь минимальная скорость доступа в глобальную сеть составляет 7000 Кбит/с («Безлимитный-500»), а максимальная («Безлимитный-1400») – 27000 Кбит/с. Для сравнения, в других городах присутствия ТТК-Центр диапазон варьируется в пределах от 2500 до 9500 Кбит/с.

«Стремительное развитие технологий позволяет нам регулярно увеличивать скорость доступа в Интернет нашим пользователям. Построенная в Смоленске по технологии FTTB сеть связи отвечает всем современным стандартам и позволяет не только наращивать скорость присоединения, но и подключать большое количество пользователей без потерь в качестве для существующих абонентов», – отметил генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников.

Все действующие абоненты компании в Смоленске будут автоматически переведены на обновленные тарифные планы.

Подробно ознакомиться с тарифами ТТК-Центр на доступ в Интернет, проверить подключен ли Ваш дом к сети компании или оформить заявку на подключение можно на сайте www.centrettc.ru или по телефону +7 (4812) 39-60-39 (круглосуточно).

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: centre.ru

E-mail: press@centrettc.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг