Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Третий налоговый форум в Санкт-Петербурге

8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся III Налоговый форум «Принципы и практика налогового администрирования», проведенный совместно Управлением Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу и редакцией журнала «Российский налоговый курьер». Издательство «Аюдар Пресс» впервые стало участником подобного мероприятия в Санкт-Петербурге.

На выставке мы получили уникальную возможность пообщаться с заинтересованным питерскими подписчиками. Стенд издательства «Аюдар Пресс» отличился большой посещаемостью, поскольку питерские специалисты по бухучету и налогообложению впервые познакомились со специализированными изданиями издательства «Аюдар Пресс» и их сразу привлекла специфика наших отраслевых изданий.

Мероприятие посетило более 1200 бухгалтеров и аудиторов.

На торжественном открытии форума присутствовала руководитель УФНС России по Санкт-Петербургу В.А. Корязина. В своем выступлении руководитель управления отметила, что сегодня отношения налоговых органов и налогоплательщиков должны строиться на принципе взаимодействия, направленного на своевременное исполнение конституционной обязанности по уплате налогов.

В программе форума были освещены актуальные вопросы применения налогового законодательства. С докладами выступили ведущие специалисты Управления ФНС России по Санкт-Петербургу, представители Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС России. На форуме представили свою продукцию 15 ведущих производителей софта и компаний, которые предоставляют аудиторские услуги.

Помимо журналов, представители издательства «Аюдар Пресс» презентовали еще одно направление своей деятельности – организацию консультационных семинаров. Мы регулярно проводим семинары по налоговому, финансовому, бухгалтерскому учету, по маркетингу, менеджменту, праву. Семинары проходят в России, в частности и в Санкт-Петербурге, в немалоизвестной всем питерцам гостинице «Азимут».

На стенде издательства был проведен розыгрыш среди присутствующих на мероприятии. В качестве призов были красивая свеча с логотипом компании, фирменная футболка, а самый главный и приятный сюрприз- конверт с возможностью бесплатного пользования на 1 месяц справочно-информационной системой «Аюдар info», где были указаны пароль и логин для входа в систему.

Из положительных моментов участия в питерской выставке отметим также, что мы познакомились с местной доброжелательной бухгалтерской публикой и налоговиками, обменялись контактами

Мы получили огромное удовольствие в общении с коллегами!

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: avbn.ru