Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Юбилей James Cook pub & café «James Cook 10 years»

James Cook pub&café на Шведском приглашает вас на празднование Дня Рождения «JAMES COOK 10 YEARS», которое пройдет 11 ноября в 20.00.

Осенью 2000 года в самом центре Петербурга James Cook pub&cafe впервые открыл свои двери. За 10 лет этот уютный уголок со старинными сводами стал любимцем многих горожан. В ненастную осень и зиму здесь можно коротать вечера со стаканчиком старого доброго эля. А летом наслаждаться волшебством белых ночей, попивая искрящуюся сангрию или пенистое пиво в летнем кафе, наблюдая за разноцветным людским потоком, текущим по красивейшей пешеходной улице. Для множества замечательных гостей громкие вечера в веселом пабе и спокойные беседы-посиделки с вкуснейшими десертами в кофейне превратились в добрую традицию.

За прошедшие 10 лет многое изменилось, повзрослело целое поколение. James Cook тоже повзрослел, и конечно, он не может себе позволить, чтобы празднование десятилетия прошло незаметно. Гостей ждет новый формат вечеринки – презентация коктейльной карты, все гости смогут попробовать как новые, так и давно ставшими хитами коктейли от заведения. Настроение праздника поддержит отличная музыка и выступление культовой питерской группы «Два самолета».

James Cook pub&café приглашает вместе провести этот вечер и вспомнить самые яркие моменты за 10 лет!

Шведский переулок, дом 2

тел.: 312 32 00

Ньюсмейкер: James Cook pub&café — 2 публикации
Сайт: www.jcpub.ru