на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 2.

QIWI Кошелек для iPhone - терминал QIWI (КИВИ), который всегда с тобой. И даже больше

Новая версия QIWI Кошелька для iPhone предлагает практически все возможности платежной системы в удобном интерфейсе.

Теперь оплатить счета и услуги можно с лицевого счета второго по числу абонентов оператора сотовой связи, МегаФон. Реализовано полноценное управление картами QIWI Visa Virtual, включая покупку, пополнение, повторную отсылку реквизитов. Платить банковским картами стало проще, улучшена работа сервиса QIWI Контакты.

Интерфейс приложения оптимизирован для дисплея высокого разрешения Retina iPhone 4.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Приложение для iPhone является для нас флагманским, все новинки появляются, прежде всего, в нем. Средний платеж в этом приложении почти в два раза выше, чем в других мобильных платформах. QIWI Кошелек для iPhone – самое популярное финансовое приложение в русском AppStore, и мы надеемся, что нашим существующими и новым клиентам понравится это важное обновление».

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек – удобная платежная система, позволяющая оплачивать товары и услуги, осуществлять переводы другим пользователям, выводить средства через системы денежных переводов, на банковский счет или карту.

Пользователям QIWI Кошелька доступна оплата электронными деньгами, наличными, банковской картой, с лицевого счета Билайн, МегаФон и МТС.

Пополнить QIWI Кошелек можно в любом из 100 000 терминалов QIWI (КИВИ), салонах сотовой связи, отделениях банков и банкоматах, через интернет-и мобильный банкинг.

Партнёрами QIWI Кошелька являются более 2 000 российских и зарубежных поставщиков товаров и услуг и интернет магазинов, а карта QIWI VISA Virtual позволяет совершать электронные покупки по всему миру.

Доступ к QIWI Кошельку возможен через терминалы QIWI (КИВИ), web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, а число зарегистрированных – 30 миллионов человек.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг