на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Бесплатные экскурсии «Smolensk Travel» получили положительную оценку губернатора Смоленской области

Бесплатные экскурсии «Smolensk Travel» получили положительную оценку  губернатора Смоленской области

19 октября 2010 года состоялась рабочая встреча губернатора Смоленской области с представителями общественности, малого и среднего бизнеса, которые принимают активное участие в подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска.

- Юбилей города готовят не только органы власти и чиновники. К юбилею могут и должны готовиться все смоляне, - отметил губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, приветствуя участников встречи.

Компанию «Smolensk Travel» на встрече представлял генеральный директор Александр Чуранов. Инициатива проведения бесплатных экскурсий, которую компания реализует в рамках акции «Узнай свой город», получила высокую оценку со стороны губернатора Смоленской области. Сами экскурсии вызвали небывалый интерес у жителей года. Поэтому принято совместное решение продолжить проведение бесплатных экскурсий до 2013 юбилейного года.

Помимо экскурсий по Смоленску, компания «Smolensk Travel» реализует еще ряд интересных и значимых проектов, приуроченных к празднованию 1150-летия Смоленска. В ближайшее время начнет функционировать в штатном режиме веб-камера, установленная на главной площади им. Ленина, - месте проведения всех торжественных мероприятий. Всего к 2013 году планируется установить несколько камер на центральных улицах города. Это позволит наблюдать за жизнь Смоленска в праздничные дни можно будет из любой точки планеты через Интернет. Также сейчас реализуется проект по созданию виртуальных экскурсий через Интернет, который поможет всем желающим познакомиться с историей древнего города Смоленск и его достопримечательностями, не выходя из дома.

- Смоленск – это очень красивый, интересный для туристов город. Сегодня он развивается стремительными темпами, но вместе с тем остается культурным центом многих эпох в жизни России. Наша задача – повысить интерес к Смоленску со стороны его жителей и гостей, рассказать о его уникальной истории, сделать настоящим туристическим центром - отметил генеральный директор «Smolensk Travel» Александр Чуранов.

Ньюсмейкер: Smolensk Travel — 5 публикаций

E-mail: info@smolensk-travel.ru