Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Конкурс на лучший пост в блоге «Я-предприниматель»! Главный приз – iPad

20 октября на портале Biznesbomba.ru стартует конкурс на лучший пост в блоге «Я предприниматель».

Для участия в конкурсе Вам нужен свой блог и желание поделиться с нами своим опытом предпринимательства.

Вы можете рассказать нам о том, как стали успешным предпринимателем, о своем бизнесе, о маленьких и больших победах в развитии своего дела, это может быть рассуждение на соответствующую тему, например: «Легко ли быть предпринимателем?» и многое другое! Какова жизнь современного предпринимателя? Мы ждем ответов в Ваших постах!

Автору самого интересного и креативного поста Biznesbomba.ru и Эльба подарят iPad!

Организаторы конкурса: портал для предпринимателей Biznesbomba.ru, электронный бухгалтер «Эльба», партнеры конкурса: конструктор сайтов Jimdo, Бизнес-инкубатор АНХ. Информационный партнер: портал Unova.ru.

Все компании работают во благо предпринимателей: помогают найти инвестора, вести учет и отчетность в налоговую, создать свой проект, зарегистрировать для него сайт, быть в курсе предпринимательской жизни. В своем посте Вам необходимо упомянуть компании и дать на них ссылки, которые, надеемся, органично вольются в ваш рассказ.

На портале можно голосовать за любого участника конкурса, голоса не являются решающими в выборе победителей, но оказывают влияние на мнение организаторов.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, достигший 18 лет, при этом география участника не ограничивается.

Участникам конкурса также будут вручены специальные призы:

Эльба дарит сертификат на годовое обслуживание.

Конструктор сайтов Jimdo дарит пакеты 1 JimdoBusiness и 3 JimdoPro.

Бизнес-инкубатор АНХ дарит 2 экземпляра американского бестселлера «Rework».

Портал Biznesbomba.ru дарит сертификаты на сервисы для ведения бизнеса.

Также организаторы оставляют за собой право вручать дополнительные ценные призы понравившимся участникам.

Итоги конкурса будут подведены 10 ноября и опубликованы на порталах организаторов конкурса и СМИ.

Подать заявку можно на портале Biznesbomba.ru до 7 ноября 2010 г. http://www.biznesbomba.ru/competition

Ньюсмейкер: Biznesbomba.ru — 7 публикаций
Сайт: www.biznesbomba.ru