Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Принято решение о смене Совета директоров инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4»

14 октября 2010 г. принято решение о смене состава Совета директоров. Решение вступило в силу с 15 октября 2010 г.

В новый состав Совета директоров ОАО «Группа Е4» вошли:

- Абызов Михаил Анатольевич, Председатель Совета директоров ООО «РУ-КОМ».

- Никитин Данил Николаевич, Генеральный директор ОАО «Группа Е4».

- Лавров Алексей Анатольевич, заместитель Генерального директора по экономике и финансам ООО «РУ-КОМ».

- Серебренников Олег Николаевич, заместитель генерального директора по технической политике и инвестициям ООО «РУ-КОМ».

- Соболев Евгений Викторович, заместитель Генерального директора по связям с общественностью ООО «РУ-КОМ».

15 октября 2010 г. Совет директоров ОАО «Группа Е4» также принял решение об избрании Председателем Совета директоров М.А. Абызова, заместителем Председателя Совета директоров - Д.Н. Никитина и Корпоративным секретарем - Е.С. Дубинского.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru