на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1893; сегодня: 1.

Коммерческий директор ГК

Коммерческий директор ГК "Балтийский лизинг" Наймарк Владимир Петрович награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".

Владимир Петрович Наймарк стоял у истоков зарождения лизинговой деятельности в России. В составе рабочих групп он принимал первоочередное участие в разработке и представлении на утверждение первых законодательных и нормативных документов, определивших развитие лизинговой отрасли России.

Благодаря исключительным знаниям различных видов бизнеса, умению налаживать долгосрочные партнерские отношения, более половины значимых и крупных проектов, реализованных Группой компаний, проходили под руководством Владимира Петровича Наймарка.

Владимир Петрович является известным и уважаемым экспертом на рынке лизинга и охотно передает свой многолетний опыт.

Учитывая огромные заслуги и личный вклад В.П.Наймарка в зарождении, становлении и развитии лизинговой деятельности в России, президент Российской Федерации принял решение о награждении Владимира Петровича медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени".

Справка

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний по итогам первого полугодия 2010 года составил 14, 5 млрд. руб., а сумма заключенных год договоров превысила 5,8 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 292 публикации