Новости. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 2.

ОАО «Группа Е4» приглашает принять участие в семинаре представителей служб управления персоналом

ОАО «Группа Е4» приглашает принять участие в ежегодном семинаре-совещании представителей служб управления персоналом производственных предприятий на тему: «Роль и место службы управления персоналом в производственных процессах».

Организатором мероприятия выступает ОАО «Группа Е4». Заявки принимаются от руководителей подразделений HR-служб крупных производственных холдингов. Участие в мероприятии бесплатное.

Семинар пройдет 29 октября 2010 г. в центральном офисе ОАО «Группа Е4» по адресу: г. Москва, ул. Автозаводская, д. 21, корп. 1, конференц-зал, 1 этаж.

По вопросам аккредитации можно обращаться к Наталье Кочергиной kochergina@e4group.ru Более подробная информация на сайте компании по адресу www.e4group.ru

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru