на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 24.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Пора аренды коттеджей на Новый год

Наступление осени отразилось на рынке аренды домов и коттеджей в Санкт Петербурге и Ленинградской области в сторону качественного изменения потребностей арендаторов. Если летом арендаторы искали дома для отдыха на несколько суток с целью заселиться не позднее 1-2 недель с момента обращения в компанию, то в настоящий момент идет активное бронирование коттеджей под новогодние праздники. Опыт прошлых лет научил потребителя планировать свой отдых за несколько месяцев, так как с каждым месяцем объем предложений будет стремительно сокращаться, а стоимость устремиться к своим максимальным значениям.

Спросом пользуются два периода с 15 по 28 декабря и с 30 декабря по 5 января. В декабре рассматривают вместительные коттеджи с наличием мангала, зала для празднований, желательно баней для проведения корпоративного празднования наступающего Нового года. Стоимость подобного коттеджа варьируется в пределах от 750 руб. с человека за сутки и более. Снимают дома на 1-2 суток.

В период с 30 декабря по 5 января рассматриваются небольшие домики для 1-2 семей вместимостью от 2 до 8 человек для уютного отдыха в кругу семьи и близких. В этот период стоимость коттеджей возрастает в несколько раз и колеблется в среднем от 2 500 рублей с человека в сутки и более. Снимают дома на 3-7 суток, минимальный срок аренды- 2 суток.

Весь сентябрь и первая половина октября - наиболее оптимальный период для бронирования загородного дома, –говорит руководитель Городского Центра Сделок с Недвижимостью Савельев Александр Владимирович.– В настоящее время арендаторы идут на встречу клиентам и осуществляют бронирование при оплате 50% от стоимости аренды коттеджа. В дальнейшем самые интересные предложения будут забронированы, а за оставшиеся придется заплатить весьма кругленькую сумму.

Ньюсмейкер: Городской Центр Сделок с Недвижимостью — 3 публикации

E-mail: info@gcsn-spb.ru