на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 156; сегодня: 1.

Бухгалтер Плюс

Компания "Бухгалтер Плюс" (http://1cbpspb.ru) готовит специалистов высокого класса на своих бухгалтерских курсах.

Мы рады предложить Вам услуги по обучению Ваших сотрудников, бухгалтеров и их помощников.

Широкий выбор наших курсов позволит решить любые поставленные задачи.

Учиться у нас интересно и познавательно!

Направления обучения:

Бухгалтерские курсы;

Бухгалтерские курсы 1С;

Бухгалтерский учет и налогообложение;

Бухгалтерские программы;

Бухгалтерский и налоговый учет;

Налоговые декларации.

Помещения, где проводятся занятия, оборудованы компьютерами и бухгалтерскими программами 1С: Бухгалтерия. Занятия проводятся в форме лекций по бухгалтерскому и налоговому учету, изученный материал закрепляется практическими занятиями на компьютере в программе 1С.

Мы так же оказываем полный спектр услуг по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, от разовых консультаций до полного ведения бухгалтерского и налогового учета. Услуги по бухгалтерскому учету и налогообложению оказывают специалисты нашего центра с высшим профильным образованием и многолетним опытом работы в данной области.

В рамках этой деятельности мы занимаемся продажей программных продуктов 1С, их сопровождением, установкой, настройкой, обновлением, доработкой, интеграцией программных продуктов 1С и автоматизацией деятельности организаций.

Ньюсмейкер: Бухгалтер плюс
Сайт: 1cbpspb.ru