Новости. Опубликовано 23.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Бетонный завод в Керчи готов на 80%

Строительство бетонно-растворного узла «LIEBHERR» в крымском порту

«Камыш-Бурун» практически завершено. Как сообщил директор порта Александр Малина, степень готовности бетонного завода на сегодняшний день составляет 80%.

«Сегодня полностью готов фундамент будущего завода, смонтирован его основной корпус и три силосные установки, - рассказал руководитель. – На данном этапе начат монтаж последнего – четвертого силоса. После запуска узла его производительная мощность достигнет 600 кубометров бетона в сутки».

Также Александр Малина подчеркнул, что для проведения пуско-наладочных работ, в Керчь специально прибудут специалисты немецкой компании-производителя. Ввести новый бетонно-растворный узел в эксплуатацию планируется уже в середине ноября.

Ньюсмейкер: Финансово-промышленная группа Альтком — 9 публикаций
Сайт: altcom.ua

E-mail: press@altcom.ua
Телефон: +38 /062/ 345-35-10