Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» расширяет свое присутствие в Казахстане

Компания «ФЕЛИКС» расширяет свое присутствие в Казахстане

В октябре в самом крупном городе Казахстана - Алматы, - состоялось открытие фирменного салона «ФЕЛИКС».

Мебельный салон расположен на территории недавно открывшегося на проспекте Райымбека Бизнес-Центра. Проспект Райымбека — одна из основных транспортных артерий Алматы, она проходит в направлении с запада на восток через весь город, по четырем из семи его районов.

Салон «ФЕЛИКС» занимает весь первый этаж Бизнес-центра. На экспозиции представлены все серии офисной мебели собственного производства Компании, и наиболее востребованные модели от зарубежных производителей. Покупателям предлагаются коллекции разных стилей – от сдержанной классики до экстравагантного модерна – и ценовых сегментов – от эконом-класса до премиум. Дополняет ассортимент салона большой выбор сопутствующих товаров: кресел, стульев, настольных наборов, постеров, светильников и т.д.

Мебель Компании «ФЕЛИКС» хорошо знают казахские потребители. Первый салон был открыт в республике еще в марте 2007 года. С того времени интерес к продукции крупнейшего российского производителя и поставщика офисной мебели постоянно возрастал. Решение открыть торговую точку в Алматы было принято не случайно. Хотя город не является столицей республики, ему присвоен статус города республиканского значения, и он по праву считается финансовым, экономическим и культурным центром Центральной Азии. Алматы – единственный в Казахстане город-миллионник. В нем проживает более 1 400 000 человек, а это – почти десятая часть всего населения республики.

В январе 2010 года в Казахстане откроются 7-е зимние Азиатские игры. Это очень престижное международное спортивное событие, которое проводится под патронажем МОК. Известно, что все зимние Азиатские игры предшествовали проведению больших зимних олимпиад. Так было в Японии, Китае и Корее.

Спортивные мероприятия пройдут в двух городах – Алматы и Астана (в столице Казахстана тоже работает салон Компании «ФЕЛИКС» - «ФЕЛИКС – Астана»). В связи с грядущими событиями в этих городах стремительно развивается инфраструктура, и мебель «ФЕЛИКСА» может оказаться очень востребованной, ведь Компания имеет огромный опыт по оборудованию объектов не только офисного типа. «ФЕЛИКС» реализовал крупные проекты по оборудованию гостиниц, домов отдыха, спортивных сооружений.

Приглашаем вас посетить новый салон. Он расположен по адресу: г. Алматы, проспект Райымбека, д.251Г (по пр.Райымбека между ул.Розыбакиева и ул.Байзакова).

Часы работы:

пн-пт.: с 9.00. до 19.00 ч.,

сб.-вс.: выходной


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

Компания «ФЕЛИКС» расширяет свое присутствие в Казахстане

Компания «ФЕЛИКС» расширяет свое присутствие в Казахстане

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве