на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Открытые вакансии НГКК - к интенсификации производства

ООО «Национальная Грибная Компания Кашира» набирает персонал для работы на производстве. Большое внимание уделяется всем вакансиям, от подсобных рабочих и сборщиц грибов до главного энергетика.

«Нам крайне необходимо работать в непрерывном режиме», - комментирует ситуацию главный представитель учредителя Арунас Радзявичюс –«производственный цикл нельзя остановить, и рабочие руки и специалисты нам требуются здесь и сейчас, особенно в связи с приближением новогодних праздников. Никакой кризис нас не останавливает – мы работали и продолжаем работать, постепенно наращивая объемы производства».

В настоящий момент все открытые вакансии размещены на сайте компании www.ngkk.ru

Ньюсмейкер: Национальная грибная компания Кашира — 2 публикации
Сайт: www.ngkk.ru

E-mail: press@ngkk.ru