на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Новинки в MERLION: ноутбуки Samsung R540 и RV408

Ассортимент ноутбуков Samsung в компании MERLION (www.merlion.ru) пополнился новинками - на смену своим «старшим братьям» R530 и RV428 пришли новые модели ноутбуков Samsung - R540 и RV408.

На смену всеми любимого ноутбука Samsung NP-R530: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/575782/ пришел 583709 Ноутбук Samsung NP-R540: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/583709/

Прочный корпус R540 обеспечивает сохранность системы, устойчив к царапинам, на нем не остается следов от пальцев – он стойко переносит все невзгоды ежедневного использования. Ноутбук R54 - стильный, компактный и доступный по цене.

Технические характеристики Samsung R540:

Процессор: Intel Core i3

Частота: 2400 МГц

Объем оперативной памяти: 3072 Мб

Жесткий диск: 320 ГБ

Тип памяти: DDR3

Видео: ATI Radeon HD545v, 512Mb

Bluetooth

Поддержка WiFi (802.11b/g/n)

Оптический привод: встроенный DVD+/-RW

Макс. разрешение: 1366x768

Размер экрана: 15,6 дюйма

Встроенная камера: 0,3 мпикс

Разъем D-Sub и HDMI

Операционная система: Windows 7 Home Basic

Цвет: коричневый

Вес: 2.4 кг

Но это ещё не всё! Компания Samsung обновила свой второй бестселлер Samsung NP-R428: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/575443/ Встречайте!

585608 Ноутбук Samsung NP-RV408 : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/585608

Samsung RV408 – это исключительные качество и скорость обработки графики, прочный корпус со специальным покрытием, на котором не остается царапин и следов от пальцев.

Технические характеристики Samsung RV408:

Процессор: Intel Celeron Dual Core

Частота: 2100 МГц

Объем оперативной памяти: 2048 Мб

Жесткий диск: 250 ГБ

Тип памяти: DDR3

Поддержка WiFi (802.11b/g/n)

Оптический привод: встроенный DVD+/-RW

Макс. разрешение: 1366x768

Размер экрана: 14 дюймов

Встроенная камера: 0,3 мпикс

Разъем D-Sub и HDMI

Операционная система: DOS

Цвет: черный

Вес: 2,26 кг

Ноутбуки Samsung R540 и RV408 доступны для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Конечные покупатели могут приобрести новинки в федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) и дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru) – в розничных проектах компании MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru