Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

Новая Академия Softline открылась в Астрахани

Новая Академия Softline открылась в  Астрахани

В октябре текущего года в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ) состоялось торжественное открытие Учебного центра АГТУ & Softline Academy. Главная задача центра – помочь студентам, аспирантам и молодым специалистам приобрести практические знания и навыки, востребованные на IT-рынке, а также успешно сдать тест на международный сертификат IT-специалиста.

На официальной презентации, посвященной старту нового образовательного проекта в Астрахани, проректор по информатизации АГТУ О.М. Проталинский заявил: «Наш университет уделяет большое внимание развитию современных методов практического изучения информационных технологий и программных решений ведущих мировых компаний. Уверен, что партнерские отношения с компанией Softline помогут нам предоставлять слушателям новых курсов качественные услуги – изучение современных программных продуктов под руководством сертифицированных тренеров и тестирование по международным стандартам».

«Наш партнер в Астрахани – университет с большим потенциалом развития и богатыми традициями. В Академии Softline изучать современные решения и продукты сможет молодежь всего астраханского региона, что будет способствовать ускоренному развитию регионального ИТ-рынка», – заявил Андрей Ларшин, заместитель директора по развитию образовательных проектов компании Softline.

В Учебном центре АГТУ & Softline Academy представлены комплексные программы обучения для студентов по самым перспективным направлениям информационных технологий, а также по программным продуктам ведущих мировых IT-компаний. Слушателям, успешно завершившим обучение, выдается фирменный сертификат Softline Academy.

Образовательные программы Академии Softline будут интересны не только специалистам в сфере IT, но и студентам специальностей, далеких от информационных технологий. В будущем на базе Академии Softline в АГТУ планируется обучать и школьников.

Более подробная информация об Академии Softline, а также о курсах, которые можно будет пройти в ближайшее время, размещена на сайте Учебного центра АГТУ & Softline Academy.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область