Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Выиграй акустику Jetbalance

Торговая марка Jetbalance и сайт Gameland.ru приглашают вас принять участие в новой викторине. Ответьте на 6 несложных вопросов и получите шанс выиграть качественную акустическую систему для своего компьютера или игровой консоли. В конкурсе разыгрывается три стереосистемы с сабвуфером: JB-454, JB-411 и JB-400.

После окончания конкурса среди всех правильно ответивших участников будут случайным образом отобраны 3 победителя. Результаты розыгрыша призов будут опубликованы на сайте в течение недели после окончания викторины.

Если вы испытывате затруднения с ответами на вопросы, посетите сайт www.jetbalance.ru – там вы сможете найти все необходимые подсказки.

Принять участие в викторине: http://www.gameland.ru/contests/jb/

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Выиграй акустику Jetbalance